Шоколад, и молочный, и белый растопить (легче в микроволновке), нанести кисточкой на формочки от киндер-сюрпризов (те, что недавно стали выпускать), положить в морозильник для застывания (у меня шоколад застывал через минуты 3 максимум). Опять нанести второй слой шоколада кисточкой (можно ложкой).
Для начинки смешать творожный сыр с сахарной пудрой, добавить цедру лимона, шоколад и сливки.
Заполнить формочки начинкой, оставить в морозильнике на 10 минут.
Вынуть из формочек и склеить их горячим ножом (ножом у меня не получилось, я замучалась с этим, лучше всего просто склеить половинки начинкой и оставить в морозильнике. Шоколад желательно растопить побольше, потому то на украшение может не хватить. Смотря как вы хотите украсить.