Pixel
Pixel

Салат с грибами «лисички»

Сегодня мы будем готовить вкусный и полезный салат с грибами лисички.

Капусту тонко нашинковать, ошпарить крутым кипятком, после чего обдать холодной водой и обсушить.

Изюм замочить в теплой воде.

Очищенные и промытые грибы быстро обжарить в сливочном масле.

Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками.

В салатник выложить капусту, помидоры, остуженные грибы, добавить отцеженный изюм, все аккуратно перемешать.

Заправить салат солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком.

  • 25 грамм лисичек
  • 25 грамм сливочного масла
  • 1/2 кочана молодой зеленой капусты
  • 15 грамм изюма
  • 1 помидор
  • 1 лимон
  • оливковое масло
  • черный молотый перец
  • соль


Выберите раздел

Полезный сервис

Популярные рецепты

Хочется, чтобы детский день рождения стал незабываемым праздником. Конечно же, такой торт... 
Промытую чечевицу замочить на 4—5 часов в холодной воде. Затем, не меняя воду, поставить варить... 
Pixel