Pixel
Pixel

Салат из осьминогов с овощами

Салат из осьминогов
Осьминогов отварить в течение максимум трех минут.

Нарезать морскую капусту на не очень длинные кусочки. Морковь порезать на максимально тонкие полоски.

Наливаете оливковое масло на хорошо разогретую сковороду, добавляете морковь и обжариваете 2-3 минуты ,пока морковь станет эластичной,но еще не зажаривается.

Морковь переложить в посуду,в которой будем смешивать салат.

Выкладывайте на сковороду осминожек, 2-3 минуты обжариваете, перемешивая их лопаткой.

К ним высыпайте морскую капусту и заправьте соевым соусом.

Еще 2 мин все прожарить.

Пересыпать в посуду с морковью, добавить яйца, поперчить.

Для любителей острого — в салат из осьминогов можно добавить чили.

Все аккуратно смешать и подавать к столу.

  • 1 кг осьминожек, очищенных
  • 10 перепелиных яиц, отварить и почистить
  • 1 морковка, очищенная
  • морская капуста
  • 50 грамм оливкового масла.
  • соль
  • перец
  • перец чили
  • соевый соус


Выберите раздел

Полезный сервис

Популярные рецепты

Сегодня мы расскажем вам как приготовить замечательное блюдо, которое понравится всей семье... 
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 маффинов. Рецепт приготовления... 
Pixel