Pixel
Pixel

Салат из осьминогов с овощами

Салат из осьминогов
Осьминогов отварить в течение максимум трех минут.

Нарезать морскую капусту на не очень длинные кусочки. Морковь порезать на максимально тонкие полоски.

Наливаете оливковое масло на хорошо разогретую сковороду, добавляете морковь и обжариваете 2-3 минуты ,пока морковь станет эластичной,но еще не зажаривается.

Морковь переложить в посуду,в которой будем смешивать салат.

Выкладывайте на сковороду осминожек, 2-3 минуты обжариваете, перемешивая их лопаткой.

К ним высыпайте морскую капусту и заправьте соевым соусом.

Еще 2 мин все прожарить.

Пересыпать в посуду с морковью, добавить яйца, поперчить.

Для любителей острого — в салат из осьминогов можно добавить чили.

Все аккуратно смешать и подавать к столу.

  • 1 кг осьминожек, очищенных
  • 10 перепелиных яиц, отварить и почистить
  • 1 морковка, очищенная
  • морская капуста
  • 50 грамм оливкового масла.
  • соль
  • перец
  • перец чили
  • соевый соус


Выберите раздел

Полезный сервис

Популярные рецепты

Азербайджанские мясные вторые блюда готовятся преимущественно из баранины, в виде порционных... 
Виктор Майклсон — глава российского отделения Slow Food International — считает, что основная... 
Pixel