Pixel
Pixel

Салат из чечевицы и зелени

Чечевицу промыть и залить холодной водой.

Отварить 15 минут, откинуть на сито и дать стечь воде.

Отваренную и охлажденную чечевицу выложить на тарелку и смешать с нарезанным кубиками яйцом и мелко нарубленными черешками свежего ревеня.

Посыпать салат из чечевицы зеленью укропа и кориандра и заправить смесью из кукурузного масла, соевого соуса и уксуса.

  • 70 грамм чечевицы
  • 1/2 вареного яйца
  • 40 грамм черешков ревеня
  • 15 грамм зелени укропа
  • 15 грамм зелени кориандра (кинзы)
  • 1 чайная ложка кукурузного масла
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка уксуса


Выберите раздел

Полезный сервис

Популярные рецепты

Овощи не стоит нарезать перед мытьем, иначе они теряют вкусовые и ароматические качества.... 
Очистить бобы. Отварить, не закрывая крышкой, в большом количестве кипящей воды, пока они... 
Pixel