Pixel
Pixel

Рецепты раздела ‘Рецепты’

Торт Наполеон с сгущенкой
Есть несколько версий происхождения торта. В России основной версией считается, что торт появился в начале двадцатого века, а был назван так потому, что был создан 1912... 
Тава-кебаб (азербайджанская кухня)
Азербайджанские мясные вторые блюда готовятся преимущественно из баранины, в виде порционных кусков мяса, натурально рубленых изделий, из фарша. Баранье мясо почти... 
Торт для детского праздника
Хочется, чтобы детский день рождения стал незабываемым праздником. Конечно же, такой торт на скорую руку не испечешь. Но наша программка поможет вам подготовиться к... 
Паэлья с курицей и морепродуктами
Сегодня мы расскажем вам как приготовить замечательное блюдо, которое понравится всей семье — паэлья с курицей и морепродуктами. Перец лук и курицу мелко режем и... 
Салат из осьминогов с овощами
Осьминогов отварить в течение максимум трех минут. Нарезать морскую капусту на не очень длинные кусочки. Морковь порезать на максимально тонкие полоски. Наливаете... 
Яйца Фаберже
Шоколад, и молочный, и белый растопить (легче в микроволновке), нанести кисточкой на формочки от киндер-сюрпризов (те, что недавно стали выпускать), положить в морозильник... 
Маффины с яблоками
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 маффинов. Рецепт приготовления маффинов с яблоками: Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Добавить... 
Торжественный вафельный торт со сгущенкой
Данный вафельный торт со сгущенкой является вариацией классического рецепта Киевского торта. Нужно брать обычные круглые вафельные коржи. Сначала взбиваем белки с... 
Чечевичный салат
Овощи не стоит нарезать перед мытьем, иначе они теряют вкусовые и ароматические качества. Кроме того, с нарезанных ломтиков трудней смыть грязь, чем с целых овощей. В... 
Чечевица с орехами и овощами
Промытую чечевицу замочить на 4—5 часов в холодной воде. Затем, не меняя воду, поставить варить на сильном огне. Через 10 минут добавить нарезанную кружками морковь (кожицу... 
Страница 1 из 212


Выберите раздел

Полезный сервис

Популярные рецепты

Виктор Майклсон — глава российского отделения Slow Food International — считает, что основная... 
Что думают о слоу-фуде обитатели рунета? Мы собрали для вас высказывания наиболее ярких... 
Pixel